Emmanuel Bassoleil
Jantar de boas-vindas
Redação Publicado em 28/10/2009, às 02h03
Para celebrar a presença de renomados chefs franceses na Semana Mesa SP, maior evento enogastronômico do Brasil, o chef francês radicado no país Emmanuel Bassoleil (48) (de doma), ao lado de sua Melissa Oliveira (34), recebeu os conterrâneos Laurent Tourondel (42), do Bistrô Laurent Tourondel, NY, Cristophe Michalak (36), do Plaza Athénée, Jean Michel Lorain (50), do La Côte Saint James, e Claude Troisgros (51), do Olympe, Rio, que pilota o Menu Confiança, do GNT, no Skye, bar e restaurante do hotel Unique. Caipirinha e comidas típicas brasileiras foram a atração para os estrangeiros. "A maneira brasileira com que os recebi já marcou um belo início para a semana gastronômica", finaliza Bassoleil.
EmmanuelBassoleil MelissaOliveira LaurentTourondel CristopheMichalak JeanMichelLorain ClaudeTroisgros