Redação Publicado em 19/04/2010, às 16h04 - Atualizado às 16h05
Pique tomates em gomos. Ponha numa panela com pimenta dedo-de-moça, suco de laranja, raspas e adoçante. Cozinhe em fogo bem baixo por 30 min. Retire do fogo. Tampe e deixe tomar gosto por 1 hora. Grelhe pedaços de arraia temperada com sal numa frigideira antiaderente com azeite aquecido. Ao dourar e ficar cozida, tire do fogo. Sirva com tomates. Regue com suco do cozimento e raspas de laranja. Dedo-de-moça e cebolinha francesa decoram.
Para 4 porções: 4 tomates Carmen médios, maduros mas firmes, sem pele, 1 pimenta dedo-de-moça em rodelas, 1 litro de suco de laranja, 2 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 1/2 xíc. de adoçante em pó forno e fogão, 4 pedaços pequenos de arraia limpa, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de azeite, pimenta dedo-de-moça, raspas de casca de laranja e cebolinha francesa.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade