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Cozinha: ao molho de peixe e endro com uvas

Redação Publicado em 06/04/2010, às 15h36 - Atualizado às 15h37

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Cozinha: ao molho de peixe e endro com uvas - ANDRÉ CTENAS
Cozinha: ao molho de peixe e endro com uvas - ANDRÉ CTENAS
Numa panela, cozinhe endro no saquê até secar. Junte maisena dissolvida no caldo de peixe e 1 col. (chá) sal. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Ponha creme de leite e tire do fogo após 2 min. Tempere as caudas com sal restante. Arrume na frigideira com 1/2 xíc. de água fervente. Tampe. Cozinhe por 5 min. Tire caudas. Escorra. Junte manteiga, açúcar, uvas, limão. Cozinhe por 3 min. Fatie caudas, mantendo a forma, e sirva com uvas e molho cremoso. Hortelã decora. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de endro picado, 4 col. (sopa) de saquê mirim, 2 col. (chá) de maisena, 1/2 xíc. de caldo de peixe, 2 col. (chá) de sal, ½ xíc. de creme de leite, 4 caudas médias de lagosta limpas, 3 col. (sopa) de manteiga, 1 col. (sopa) de açúcar, 1 xíc. de uvas moscatel lavadas e secas, 1 col. (sopa) de suco de limão siciliano, raminhos de hortelã.