Numa panela, refogue a cebola ralada no azeite de oliva. Junte o peito de peru. Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 a 4 min. Incorpore o arroz sem lavar. Refogue, mexendo sem parar, por cerca de 3 min. Aos poucos e sem parar de mexer, incorpore o caldo de galinha. Cozinhe até o arroz ficar al dente e com pouco caldo. Incorpore tanto o sal quanto as nozes. Retire a panela do fogo. Incorpore a manteiga e tampe a panela. Sirva depois de 2 a 3 min, decorado com tomates-cereja, buquê de ervas e noz.
Para 4 porções: 1 cebola pequena ralada, 3 col. (sopa) de azeite, 2 xíc. de peito de peru cozido e picado, 1 xíc. de arroz para risoto, 1 litro de caldo de galinha, 1 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de nozes pecãs picadas, 2 col. (sopa) de manteiga sem sal, tomatecereja, buquê de ervas e nozes.
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