Coloque numa panela o tomate pelado, o peito de peru, o sal grosso, o tomilho, o alho, a maçã, o vinho, a pimenta-do-reino e água suficiente para cobrir os ingredientes. Leve ao fogo sem tampar a panela até ferver. Abaixe o fogo. Cozinhe por 2 horas e 30 min, ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo e deixe amornar. Misture numa tigela a manga, as ervas picadas, a cebola, o vinagre, o gengibre, o azeite de oliva e o sal. Sirva com o peito de peru fatiado.
Para 4 porções: 1 kg de tomates pelados picados, 1 peito de peru, 1 col. (sopa) de sal grosso, 4 ramos de tomilho, 4 alhos, 2 maçãs G. Smith picadas, 1 xíc. de vinho branco, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino em grãos, 1 xíc. de manga picada, 2 col. (sopa) de estragão e salsa, 1 cebola picada, 3 col. (sopa) de vinagre de maçã, 1 col. (chá) de gengibre (pó), 1 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) sal.
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