Coloque o pão numa frigideira antiaderente. Doure em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 min. Retire do fogo. Reserve. Ponha numa tigela o tomate, o salsão, o pepino, o pimentão, a anchova, as alcaparras, o manjericão e o sal. Misture e regue com o vinagre. Por fim, misture as nozes e o pão. Arrume a salada de folhas nos pratos e junte a panzanella. Sirva com salmão defumado regado com azeite. Polvilhe pimenta-do-reino.
Para 4 porções: 2 xíc. de pão italiano em cubos, 3 tomates sem sementes e 1/2 xíc. de salsão picados, 1 pepino japonês em cubos, 1/2 pimentão amarelo e 5 filés de anchova em conserva picados, 1 col. (sopa) de alcaparras, folhas de 3 ramos de manjericão, 2 col. (chá) de sal, 100 ml de vinagre de vinho tinto, 10 nozes, salada de folhas, 100 g de salmão defumado e azeite.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade