Ponha os filés de peito de peru numa tigela. Tempere com 2 col. (chá) de sal, o Dukkah e o suco de laranja. Reserve por cerca de 1 hora. Aqueça o creme vegetal numa frigideira antiaderente. Grelhe, aos poucos, os filés. Reserve. Coloque na mesma frigideira a cereja, o espumante, o azeite de oliva e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo. Sirva com os filés de peru. Cereja, endro e kiwi decoram.
Para 4 porções: 12 filés finos de peito de peru, 3 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de Dukkah em pó (coentro, gergelim, orégano, manjerona, urucum), 1/2 xíc. de suco de laranja, 2 col. (sopa) de creme vegetal light, 10 cerejas em calda médias picadas, 1/2 xíc. de espumante seco, 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, cereja em calda, endro e kiwi em cubos.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade