Redação Publicado em 11/05/2010, às 13h27 - Atualizado às 13h28
Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga. Junte os cogumelos e frite, mexendo de vez em quando, por 2 min. Retire da frigideira. Reserve. Aqueça o óleo na mesma frigideira. Frite a carne até dourar. Incorpore a cebola com cogumelos, metade da salsa, creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Ao ferver, retire do fogo. Arrume em pratos ou em tigelinhas. Polvilhe a salsa restante. Sirva com crisp de mandioquinha frita. Salsinha crespa decora.
Para 4 porções: 2 cebolas médias em rodelas finas, 4 col. (sopa) de manteiga, 200 g de cogumelos Paris em conserva, 3 col. (sopa) de óleo de soja, 600 g de filé mignon em tiras, 2 col. (sopa) de salsinha picada, 1 caixinha de creme de leite, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 4 crisps de mandioquinha fritos e salsinha crespa.
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