Cozinha econômica: panqueca com doce de ovos moles
Redação Publicado em 23/11/2010, às 23h45
Coloque numa tigela o coco e o leite de coco. Misture bem. Cubra com um pano e reserve por aproximadamente 1 hora. Então, incorpore as gemas e o leite condensado. Misture bem e reserve. Ponha numa panela o açúcar, a canela em pau e 1 xíc. de água filtrada. Misture bem. Cozinhe por cerca de 20 min, sem mexer, até engrossar. Em seguida, abaixe o fogo, coloque o creme reservado e mexa rapidamente. Cozinhe, sem mexer, até atingir o ponto de creme. Retire a panela do fogo e deixe o doce de ovos esfriar. Sirva com as panquecas. Decore com fatias de kiwi e tomilho.
Para 4 porções: 1 xíc. de coco ralado desidratado, 1 xíc. de leite de coco, 10 gemas peneiradas, 1/2 xíc. de leite condensado, 1 xíc. de açúcar refinado, 1 pedaço pequeno de canela em pau, 4 panquecas já prontas, kiwi e tomilho para decorar.
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