Redação Publicado em 31/05/2010, às 12h24 - Atualizado às 12h24
Passe as batatas-doces (mornas) por espremedor aparando numa tigela. Misture as ervas, o atum, o leite de coco e o sal. Modele 8 bolinhos no formato de croquete. Passe pelo ovo e empane na farinha de rosca misturada com a salsa desidratada. Frite numa panela com o óleo bem quente até dourar. Sirva com molho tártaro e salada de folhas. Pimenta biquinho e alface em tiras decoram.
Para 4 porções: 1/2 kg de batatas-doces cozidas, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde e coentro) picadas, 2 xíc. de atum em conserva ralado, 2 col. (sopa) de leite de coco, 1 col. (chá) de sal, 1 ovo levemente batido, 1 xíc. de farinha de rosca, 1 col. (sopa) de salsa desidratada, 2 xíc. de óleo, molho tártaro, salada de folhas, pimenta biquinho e alface em tiras finas.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade