Para 4 porções: 2 col. (chá) de sal, 1 e 1/2 xíc. (chá) de ervas frescas (salsa, sálvia, manjericão) picadas, 1 col. (sopa) de gengibre em pó, 1 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1/2 xíc. de castanha-de-caju moída, 5 col. (sopa) de manteiga, 700 g de costelinha de porco, 2 xíc. de arroz cozido, 1 pitada de pimenta-do-reino.
Como preparar
Em uma tigela, misture bem o sal, 1 xícara de ervas, o gengibre, o açúcar, a castanha moída e 2 colheres (sopa) de manteiga. Distribua sobre as costelinhas. Asse-as em forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos, ou até ficarem macias. Reserve. Numa panela, leve ao fogo a manteiga e as ervas restantes. Ao derreter, retire um pouco e reserve. Adicione à panela o arroz e a pimenta. Aqueça. Sirva as costelinhas de porco com o arroz e uma porção de brotos de alfafa. Regue com a manteiga reservada.
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