Para 4 porções: 1 banana-nanica média madura, mas firme, sem casca, 4 filés médios de tilápia, 1 1/2 xíc. de farinha de trigo (para empanar), 1 col. (sopa) de curry, 1 col. (chá) de sal, 2 xíc. de óleo de soja (para fritar), 1/2 xíc. de suco de laranja, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 2 col. (sopa) de mostarda cremosa, purê de brócolis e tiras grelhadas de pimentão.
Como preparar
Corte a banana em 2 fatias transversais e depois cada fatia em 4 pedaços. Reserve. Empane os filés com a farinha peneirada com curry e sal. Abra cada filé e distribua a banana no centro. Vire as pontas até o centro e prenda com palito. Frite numa frigideira funda com óleo bem quente. Ao dourar, tire e ponha em toalha de papel. Escorra o óleo. À mesma frigideira junte suco de laranja, raspas de casca de laranja e mostarda. Cozinhe até encorpar. Sirva com peixe, purê de brócolis e tiras grelhadas de pimentão.
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