Para 4 porções: 6 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 1/2 xíc. de vinagre de vinho branco, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 pedaço de canela em pau, 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos, 1/2 pimenta dedo-de-moça picada, 3 col. (sopa) de uva passa sem sementes, 3 col. (chá) de gengibre em pó.
Como preparar
Em uma panela, coloque o adoçante, o vinagre, o suco de limão, 1/2 xícara de água e a canela. Misture até o adoçante dissolver. Leve ao fogo e, no momento em que ferver, incorpore o abacaxi, a pimenta, a uva passa e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 30 minutos, ou até o abacaxi começar a desmanchar e o molho encorpar. Sirva com rolinhos de salmão defumado e tomate pelado temperado com flor de sal. Decore com um raminho de segurelha.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade