Chefs estrelados e João Doria Jr. criam suas receitas de sucesso
Boseggia, Oliva, Espejo e grande time fazem do Family Workshop um momento de deleite para vips como Ligia Kogos e Aline Muniz
Redação Publicado em 01/02/2010, às 15h55 - Atualizado às 15h59
Acolhedor como tudo que é feito com medidas iguais de carinho e competência, o sexto CEO's Family Workshop, evento realizado pela Doria Associados e promovido pelo Grupo de Líderes Empresariais, Lide, empresas criadas e presididas pelo empresário e apresentador João Doria Jr. (52), reuniu 200 executivos, políticos e personalidades em quatro dias no Paradise Golf & Lake Resort, em Mogi das Cruzes, no interior de São Paulo. Com eles, seus filhos, o diferencial deste encontro de Doria, mentor ainda do Fórum Empresarial, na Bahia, e do Meeting, no exterior.
Sob os temas Equilíbrio Familiar e Corporativo e Ética e Responsabilidade Social, o Family teve saborosos momentos no Espaço Ipê. Ali, chefs patrocinados pela Petybon assinaram menus. Como opção, tentadoras receitas na Estação de Massas Petybon. "Ele fez para mim. Como pensar na dieta?", brinca a dermatologista Ligia Kogos, ao lado do italiano Luciano Boseggia (52). Conterrâneo de Boseggia, Samuele Oliva (35), do Terraço Itália, 'ganhou' Doria e Aline Muniz (26). "Os valores humanos e as relações familiares fortalecem as amizades e estabelecem um princípio de felicidade", diz Doria.
Após os jantares, o agito ficou por conta de Alinne Rosa (27), Latino (36) e Os Paralamas do Sucesso, com Herbert Vianna (49), João Barone (48) e Bi Ribeiro (49). Num deles, a noite em que o dress code pedia a 'camisa do time do coração', Agnaldo Rayol (71) declarou amor ao Palmeiras e provou massa de Maurício Ganzarolli (40), do Bananeira. Enquanto a paulistana-baiana Morena Leite (29), do Capim Santo, primou pela brasilidade, os paulistanos de alma italiana Allan Vila Espejo (41) e Pier Paolo Picchi (34), do Don Pepe di Napoli e do Picchi, arrasaram em releituras das massas 'da mama'. Fizeram mais fãs.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade