Ela expõe talento que vem do berço com sua obra de receitas
Redação Publicado em 05/10/2010, às 20h35 - Atualizado às 20h35
A paixão de Carolina Ferraz (42) pela culinária está em seu DNA. E foi justamente ao lado da mãe, a pedagoga Giscelda Ferraz (66), sua maior inspiradora, que ela realizou a noite de autógrafos carioca do livro Na Cozinha com Carolina, na Travessa do Shopping Leblon. "Sempre a observei e comecei a tomar gosto pelas panelas", lembrou a estrela global, que na obra publica os seus pratos preferidos. "Meu forte são os salgados", garantiu ela.
As receitas da edição foram testadas em jantares na casa da atriz. "Carol fez uma picanha assada no forno com batata que é uma delícia. Admiro esse dom que ela tem", elogiou a modelo e atriz Letícia Birkheuer (32). "Sou a Dona Benta pop", brincou Carolina, referindo-se à personagem de Monteiro Lobato (1882-1948). Ela conta que começou a cozinhar com 8 anos, quando fez um bolo de chocolate. "Minha filha é talentosa desde criança", orgulhou-se Giscelda
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