CARLA PERNAMBUCO: GASTRONOMIA E VINHOS PREMIUM
CHEF COM OS PRODUTORES JORGE, SANDRA, ARANTZA E MANUEL
Redação Publicado em 18/08/2009, às 11h21
Harmonizar pratos com alguns dos mais notáveis vinhos do mundo. Esta foi a experiência da chef gaúcha Carla Pernambuco (49), única profissional brasileira convidada pelo evento Winemakers Dinners 2009, realizado nas Ilhas Virgens Britânicas, no Caribe. Durante jantar na paradisíaca Guana Island, Carla teve a companhia de dois jovens casais de produtores de vinhos: Jorge Serodio Borges (36), da Quinta do Passadouro, e a bela Sandra Tavares da Silva (37), da Wine & Soul, ambos de Portugal; e Arantza (42) e Manuel Muga (42), da tradicional Bodegas Muga, da Espanha. "Todo chef aprecia um bom vinho e aqui tem sido uma tentação", afirma Carla. "Este é um evento fabuloso, uma oportunidade única. Está realmente fantástico", elogia Sandra, que, com o marido, produz e exporta os premiados vinhos Guru, Pintas e Passadouro. "É uma iniciativa proveitosa", concorda Manuel Muga, produtor dos aclamados Rioja Torre Muga e Rioja Torre Reserva, entre outros que saem da bodega fundada em 1932.