Bata por cerca de 2 min no liquidificador o agrião com azeite de oliva, 4 col. (sopa) de água e metade do sal. Despeje numa panela. Cozinhe, em fogo bem baixo, até a mistura ficar bem verde e sem água. Retire do fogo. Passe por uma peneira de malha fina e reserve. Ponha o macarrão cabelo-de-anjo numa panela com 2 litros de água fervente e a sobra de sal. Cozinhe até ficar al dente. Retire o cabelo-de-anjo. Escorra bem a água. Sirva o macarrão na forma de ninho com os ovos de codorna. Regue em volta com o azeite ao sabor de agrião. Agrião decora.
Para 4 porções: 1/2 maço médio de agrião bem higienizado e seco, 1/2 xíc. de azeite de oliva extravirgem, 2 col. (chá) de sal, 200 g de macarrão cabelo-de-anjo, 18 ovos de codorna cozidos e descascados, agrião bem lavado e seco para decorar.
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