Para 4 porções; 4 medalhões de filé de badejo sem pele, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja e 3 de suco de laranja, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 2 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de ervas desidratadas (salsa e ervas de Provence), 2 col. (sopa) de cebola em flocos, 3 col. (sopa) de farinha de rosca, 12 col. (sopa) de maionese light, 4 col. (sopa) de geléia de tamarindo.
Como preparar
Tempere o badejo com as raspas e o suco de laranja, o molho de pimenta, o sal. Reserve. Ponha em prato fundo ervas desidratadas, cebola, farinha de rosca, 3 colheres (sopa) de maionese. Misture até obter uma pasta. Disponha sobre cada medalhão de peixe. Arrume-os em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 min. Sirva com maionese restante misturadaà geléia de tamarindo. Buquê de ervas frescas decora.
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