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AO VINHO, COM FAROFA DOCE

Redação Publicado em 17/12/2008, às 18h34 - Atualizado às 18h45

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Ponha numa assadeira carne, erva-doce, alho, azeite, vinho branco, 2 col. (chá) de sal e mel misturado com mostarda. Cubra com papel-alumínio e asse em temperatura baixa por 3 horas. Vire a carne na metade do tempo e retire o papel-alumínio nos 10 min finais. Peneire o molho e ferva até encorpar. À parte, frite a castanha na manteiga. Junte farinha de mandioca, farinha láctea e sal restante. Cozinhe, mexendo, por 1 min. Sirva farofa com carne fatiada e o molho. Cubos de tomate e ramos de erva-doce decoram. Para 4 porções: 1 paleta de cabrito, 1 bulbo de erva-doce picado, 10 dentes de alho, 5 col. (sopa) de azeite, 1 litro de vinho branco, 3 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de mel e 4 de molho de mostarda, 1 xíc. de castanha de caju triturada, 3 col. (sopa) de manteiga, 1 xíc. de farinha de mandioca e 1/2 de farinha láctea.