Redação Publicado em 17/08/2010, às 14h50 - Atualizado às 14h56
Animados para desvendar os segredos da culinária, o técnico e ex-tenista Carlos Alberto Kirmayr (59) e sua elegante Cecília (49) ouvem atentos as dicas do chef Alex Caputo (39), do Atelier Gourmand, em SP. Entre amigos, incluindo as tenistas Rebeca Pereira (17), Fernanda Faria (18) e Paula Gonçalves (20), pupilas de Kirmayr, o casal passou agradável tarde à frente do fogão. "Comer é bom. Aprender a cozinhar, então, é melhor ainda. Como no tênis, é preciso praticar e se aprimorar", fala Kirmayr, saboreando o filé em crosta de cogumelos feito por ele mesmo.
Juntos, eles fizeram ainda focaccia de alecrim como entrada, molho pasticciata para acompanhar o filé e, de sobremesa, tangerina recheada com marzipan. "De agora em diante vou treinar muito. Quem sabe ainda me torno o chef da minha casa?", diz Kirmayr, divertido.
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