Redação Publicado em 17/11/2009, às 17h23 - Atualizado às 17h26
A busca por uma boa qualidade de vida sempre norteou a rotina do casal Lisandra Souto (34) e Tande (39). O ex-jogador de vôlei, que desde a infância procurou ter uma alimentação balanceada devido à ligação com o esporte, tornou-se um craque no tema. Por isso mesmo vê como um passo natural o de virar sócio do restaurante orgânico Cria da Terra Gourmet, Rio. "Oferecemos um cardápio diferenciado. Se um cliente pedir um prato de atleta, temos um nutricionista que dá a orientação na hora", explicou ele, que se aperfeiçou ainda mais no tema depois de perder os pais, Maise, em 2002, e Álvares Samuel, em 2007, ambos de câncer. "Após essa experiência, passei a me informar e vi o quanto as doenças tinham relação com alimentação", revelou ele.
Ao lado da amiga Bel Augusta, responsável pelo design gráfico do lugar, Lisandra reforçou a tese do marido, com quem tem os filhos Yasmin (9) e Yago (6). "As gerações mais novas estão se cuidando melhor. Lá em casa, sempre passamos esse valores. Vejo o resultado na minha filha, que comeu frango orgânico a vida inteira. Enquanto a maioria das amiguinhas já está com corpo de mulher, ela continua com jeito de menina", atesta Lisandra, que em dezembro inaugura uma filial da clínica dermatológica Laser Beauty, sob a supervisão do Dr. Daniel Coimbra (32), em sociedade com Patrícia Vieira (37).
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