10 livros de culinária incríveis para você garantir no dia a dia
Confira 10 dicas de livros para aprimorar suas receitas
Redação Publicado em 21/03/2024, às 13h00
Se você está a fim de aprimorar suas receitas na cozinha, não pode perder essas dicas! Preparamos uma lista com 10 livros de culinária que você precisa conhecer e ter em casa. Confira e escolha seus favoritos:
Com mais de 550 receitas, este livro reúne toda a experiência de Rita Lobo para quem deseja ganhar autonomia e manter uma alimentação saudável, saborosa, inovadora e acessível em todas as refeições.
Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, esse livro inclui dicas, sugestões e receitas de grandes chefs da escola Le Cordon Bleu - que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. Confira um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, das mais simples até as mais avançadas.
Nesta edição, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos manter em uma alimentação sem carne. Além disso, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura.
A chef Samin Nosrat segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, esta obra ensina a fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
5. Gilmore Girls: o livro de receitas oficial, de Elena P. Craig e Kristen Mulrooney: https://amzn.to/3R4HpEe
Perfeita para os fãs da série de sucesso, essa obra reúne pratos de todos os cantinhos de Stars Hollow e arredores. Aproveite para recriar receitas incríveis como o risoto mágico de Sookie, muffins sem nada com chá da Sra. Kim, hambúrguer de Papai Noel do Luke e a xícara de café perfeita.
Imagine assar em casa um pão perfeito. Neste livro, Luiz Américo Camargo propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, mandioca, baguete e até panetone.
Julia Child, introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para questões que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, desenvolveu técnicas para antigos problemas, usando utensílios tradicionais de cozinha - e todas estão reunidas neste livro.
8. Posso provar?, de Daniel Mizielinscy, Aleksandra Mizielinscy e Natalia Baranowska: https://amzn.to/3sPzxfx
De onde vem o milho, o trigo, a batata? O que se come na Turquia, Itália ou Nigéria? Prepare-se para uma viagem incrível pelas terras, mares e culturas do mundo, a partir de comidas e costumes gastronômicos de 26 países. Você vai encontrar, ainda, curiosidades culinárias e receitas variadas.
Neste livro, você encontrará uma variedade de pratos que propõem uma imersão nos sabores da nossa cultura local, além de uma viagem gastronômica ao redor do mundo. Alguns exemplos são clássicos brasileiros, como arroz carreteiro, caldinho de feijão e cambuquira refogada. As tentações do exterior, por sua vez, incluem receitas como risoto italiano de cogumelo seco e tiramisú.
Nesta obra, Raiza Costa mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos. Você pode encontrar receitas exclusivas e também de maior sucesso da chef, sendo sobremesas detalhadas e deliciosas.
Vale lembrar que os preços e quantidade disponível dos produtos condizem com os da data da publicação deste post. Além disso, assinantes Amazon Prime recebem os produtos com mais rapidez e frete grátis, e a CARAS Digital pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade