Participante do BBQ Brasil fica com nojo de preparar carne: “Tocar já vai ser um desafio”

Carnes de bode e rã serão os desafios do próximo episódio do programa

Caras Digital Publicado em 20/10/2017, às 15h24 - Atualizado às 15h26

Participante do BBQ Brasil fica com nojo de carne - Gabriel Gabe/SBT

No próximo sábado (21), no BBQ Brasil, os sete churrasqueiros amadores que ainda estão na competição terão que preparar carnes bem diferentes. Picanha de bode, rã e sardinha serão só algumas das proteínas que deixarão os competidores preocupados na prova individual. Mas, quem mais sofrerá neste desafio, será Heloisa, que sorteará nos sacos surpresas fígado de boi. “Acho que nem consegui disfarçar a hora que eu vi. Tenho muito nojo de fígado. Tocar já vai ser um desafio”, conta a churrasqueira.

Vendo o desespero da moça, o jurado Carlos Tossi tentará acalmar a participante. “O fígado é uma carne que, normalmente, as pessoas fazem em casa, na panela. Mas é um dos cortes que surpreende ao ser feito na churrasqueira, fica muito gostoso”, diz.

Já Madson será outro competidor surpreso com o sorteio de sua proteína. “Eu nem sabia que existia picanha de bode”, conta durante a prova. Marcinho fará graça com suas rãs. “Parecem boladinhos de academia. São fortinhas”, brinca.

TV

Leia também

Globo e SBT vão se unir ao vivo no domingo. Saiba o motivo especial

Nelson Freitas diz que 'Chiquititas' foi importante em fase delicada: 'Ia desistir'

Rodrigo Bocardi explica por que foi substituído na Globo: 'Vou cuidar'

Médico relembra conselho impactante de Silvio Santos durante internação: "Legado mais importante"

Ana Maria Braga manda recado após Preta Gil expor nova etapa na luta contra o câncer

Eliana abre o coração sobre perda do pai: 'Temos que viver com intensidade'