Tatá Cury ministra workshop no próximo sábado, 5, em São Paulo e ensina aos participantes como preparar dois pratos frios de dar água na boca. Confira!
A banqueteira Tatá Cury (55) já escolheu as receitas que irá ensinar no workshop do próximo sábado, 5, em São Paulo. Dispensando o uso do fogo, ela focou em receitas frias para conquistar os participantes: o prato salgado é macarons com tartare de salmão defumado e sour cream; e o doce é merengue com geleia de pétalas de rosas.
Prestes a completar 26 anos de carreira, Tatá ressalta o dinamismo e a interação dos participantes como principal ingrediente do workshop. “Eu ministro workshops e palestras há muito tempo e gosto muito de fazer isso porque tem interação com as pessoas que estão assistindo. Promovo essa interação ao sair da receita para contar uma história sobre o assunto ou chamo as pessoas para mexer no que estou fazendo. Não vou ensinar como cortar o ingrediente, a pessoa irá fazer e eu arremato se quiser diferente, mas gosto que elas participem, seja dando opinião sobre o gosto dos pratos ou mexendo o molho”, disse a banqueteira à CARAS Online. “Fazer valer o paladar delas é um fator importante e decisivo. É algo simples, mas muito bacana”.
Tatá não distribui apostilas ou papéis para anotações no workshop. Porém, dessa vez, os participantes irão ganhar o livro de receitas autografado pela própria banqueteira.
O evento inicia às 16h e tem duração prevista de 120 minutos.
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