Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Almôndegas

Experimente fazer uma receita de saborosa almôndega de carne com hortelã! Rápida e fácil!

Redação Publicado em 28/09/2009, às 14h21 - Atualizado em 18/10/2009, às 11h18

Almôndega com hortelã -
ALMÔNDEGA COM HORTELÃ Ingredientes: 250g de carne moída 3 dentes de alho amassado 1 cebola pequena picada 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de hortelã picada 1 lata de extrato de tomate ELEFANTE (340g) 2 xícaras (chá) de água quente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Para empanar farinha de trigo Modo de preparo: 1- Em uma tigela média, junte a carne, metade do alho, da cebola e do sal. Misture. Acrescente a farinha de trigo e metade da hortelã. Misture e enrole pequenas almôndegas. Passe pela farinha de trigo e reserve. 2- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o restante da cebola e do alho. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a água e o restante do sal. Misture e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Junte as almôndegas e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficarem macias e o molho encorpado. Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve o molho. 3- Misture a maionese HELMANN'S ao molho reservado até obter um molho cremoso. Despeje sobre as almôndegas reservadas e polvilhe o restante da hortelã. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 45 minutos
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