Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Vinagreti

Para quem gosta de pratos tradicionais, mas com um toque de inovação, a receita de vinagreti de maionese com filé grelhado surpreende. Experimente!

Redação Publicado em 05/10/2009, às 18h03 - Atualizado às 19h43

Vinagreti de maionese com filé grelhado -
VINAGRETI DE MAIONESE COM FILÉ GRELHADO Ingredientes: 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado 1 dente de alho espremido 1 cebola média picada em cubos pequenos meio pimentão verde picado sem cubos pequenos 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S meio quilo de contra filé cortado em bifes médios 1 colher (sopa) de óleo meia colher (chá) de sal meia colher (chá) de tomilho Modo de preparo: 1 - Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture. 2 - Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até obter uma misture homogênea. Coloque em uma tigela pequena e reserve. 3 - Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho. Misture. 4 - Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto. Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco. Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o contra filé por miolo de alcatra ou filé mingon. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos
Receitas

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''