Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Picadinho Agridoce

Experimente um picadinho de paleta com pêssego e abacaxi!

Redação Publicado em 05/10/2009, às 17h53 - Atualizado às 19h23

Picadinho Agridoce -
PICADINHO AGRIDOCE Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 500 g de paleta cortada em cubos 1 dente de alho amassado 1 cebola média cortada em cubos meia colher (chá) de tomilho fresco 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água 1 cenoura pequena cortada em rodelas 150 g de mandioquinha cortada em rodelas 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S meia xícara (chá) de pêssego em calda cortado em cubos meia xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos Modo de preparo: 1 - Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco. 2 - Adicione o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio. 3 - Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios. 4 - Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até ficar homogêneo. 5 - Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 50 minutos
Receitas

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''