PICADINHO AGRIDOCE
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
500 g de paleta cortada em cubos
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em cubos
meia colher (chá) de tomilho fresco
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
1 cenoura pequena cortada em rodelas
150 g de mandioquinha cortada em rodelas
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
meia xícara (chá) de pêssego em calda cortado em cubos
meia xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos
Modo de preparo:
1 - Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
2 - Adicione o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
3 - Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
4 - Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até ficar homogêneo.
5 - Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos