Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Pernil com molho picante

Aprenda a fazer um pernil com molho picante que rende quatro porções!

Redação Publicado em 05/10/2009, às 17h35 - Atualizado às 19h43

Pernil com molho picante -
PERNIL COM MOLHO PICANTE Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média cortada em pétalas 1 quilo de pernil 1 pimenta dedo de moça média cortada ao meio sem semente 1 folha de louro 4 cravos da índia 1 xícara (chá) de água meia xícara (chá) de vinho branco 1 colher (chá) de sal meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Modo de preparo: 1 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e a carne. 2 - Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Coloque a carne em uma travessa e reserve. 3 - Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro. Coloque na panela a maionese HELLMANN'S, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar. 4 - Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno. DICA: Se preferir menos picante utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 1 hora
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