Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Pernil Assado

Quer provar um pernil assado? Fácil e rápido de fazer!

Redação Publicado em 05/10/2009, às 17h29 - Atualizado às 19h39

Pernil Assado -
PERNIL ASSADO Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 quilo de pernil sem osso (em peça) 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado 1 colher (chá) de sal 1 xícara e meia (chá) de água quente meia xícara (chá) de conhaque 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (sopa) de cheiro-verde Modo de preparo: 1 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. 2 - Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve. 3 - Junte ao molho do cozimento da carne a maionese HELLMANN'S, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas. DICA: Prefira o pernil traseiro. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 1 hora
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