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RECEITA HELLMANN'S: Medalhão de Frango

Experimente fazer uma deliciosa receita de medalhão de frango com vinho branco seco e ervas finas!

Redação Publicado em 05/10/2009, às 16h56 - Atualizado às 19h44

Medalhão de frango com vinho e ervas -
MEDALHÃO DE FRANGO COM VINHO E ERVAS Ingredientes: meio quilo de filé de frango cortado em medalhões meia colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de ervas finas 50g de presunto magro picado em cubos pequenos 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado Modo de preparo: 1 - Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve. 2 - Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve. 3 - Misture a maionese HELLMANN'S ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o presunto por peito de peru light. DICA: Para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 40 minutos
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