Quer aprender a fazer um delicioso medalhão com alho poró e azeitonas? Experimente essa receita!
MEDALHÃO COM ALHO PORÓ E AZEITONAS
Ingredientes:
500 g de medalhões de miolo de alcatra
4 fatias de bacon
3 colheres (sopa) de margarina
1 talo de alho poró cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
3 colheres (sopa) de leite
meia colher (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para prender: palito de madeira
Modo de preparo:
1 - Envolva a lateral de cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
2 - Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e frite os medalhões em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados. Retire e reserve em local aquecido.
3 - Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina em fogo médio e refogue o alho poró até murchar.
4 - Acrescente as azeitonas, a maionese HELLMANN'S, o leite, o vinagre, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
5 - Coloque sobre os medalhões reservados e sirva a seguir.
VARIAÇÃO: Se preferir, substitua os medalhões de alcatra por filé mignon.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos