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RECEITA HELLMANN'S: Medalhão de alcatra

Quer aprender a fazer um delicioso medalhão com alho poró e azeitonas? Experimente essa receita!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h49 - Atualizado em 09/10/2009, às 19h09

Medalhão com alho poró e azeitonas -
MEDALHÃO COM ALHO PORÓ E AZEITONAS Ingredientes: 500 g de medalhões de miolo de alcatra 4 fatias de bacon 3 colheres (sopa) de margarina 1 talo de alho poró cortado em rodelas 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 3 colheres (sopa) de leite meia colher (chá) de vinagre balsâmico 1 colher (sopa) de salsinha picada Para prender: palito de madeira Modo de preparo: 1 - Envolva a lateral de cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. 2 - Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e frite os medalhões em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados. Retire e reserve em local aquecido. 3 - Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina em fogo médio e refogue o alho poró até murchar. 4 - Acrescente as azeitonas, a maionese HELLMANN'S, o leite, o vinagre, a salsinha e misture até ficar homogêneo. 5 - Coloque sobre os medalhões reservados e sirva a seguir. VARIAÇÃO: Se preferir, substitua os medalhões de alcatra por filé mignon. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos
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