Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Lagarto

Quer provar um Lagarto ao molho de abobrinha? Delicioso e fácil de fazer!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h36 - Atualizado em 22/11/2009, às 21h39

Lagarto ao molho de abobrinha -
LAGARTO AO MOLHO DE ABOBRINHA Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 colheres (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 folha de louro 1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S 1 quilo de lagarto 1 colher (sopa) de óleo 1 abobrinha grande cortada em tiras finas 1 xícaras (chá) de maionese HELLMANN'S Para prender palitos de madeira barbante Modo de preparo: 1 - Bata no liquidificador 3 colheres (sopa) de água, o sal, a pimenta-do-reino, o louro e o molho de mostarda HELLMANN'S, até obter uma mistura homogênea. 2 - Abra a carne ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa. Besunte com o molho reservado e reserve. 3 - Misture meia xícara (chá) de abobrinha e 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S. Reserve. 4 - Recheie a carne reservada com a mistura de abobrinha reservada e prenda as bordas da carne com os palitos. Reforce com o barbante para não vazar o recheio. Reserve. 5 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne. Junte o restante da água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Retire a carne da panela. Retire os palitos e o barbante. Fatie a carne e coloque em uma travessa. Reserve. 6 - Coloque o restante da abobrinha na panela onde foi assada a carne e acrescente o restante da maionese HELLMANN'S. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre.Despeje o molho sobre a carne reservada e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir misture com a abobrinha meia cenoura pequena ralada. DICA: Raspe a casca da abobrinha antes de cortar. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 1 hora
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