Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Frango e cachaça

Quer provar um frango ao molho de cachaça? Fácil e rápido de fazer!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 17h17 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h42

Frango ao molho de cachaça -
FRANGO AO MOLHO DE CACHAÇA Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado 1 folha de louro 500g de frango cortado a passarinho meia colher (chá) de sal meia xícara (chá) de cachaça 1 xícara (chá) de água fervente meia xícara (chá) de maionese HELLMAN'S 1 colher (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo: 1 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar. 2 - Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela. 3 - Acrescente a maionese HELLMANN'S misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho. DICA: No frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 40 minutos
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