Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Frango ao curry

Gosta de abacaxi? Experimente esse frango ao curry e abacaxi!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 17h26 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h41

Frango ao curry e abacaxi -
FRANGO AO CURRY E ABACAXI Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 dente de alho espremido meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios 1 colher (chá) de curry meia xícara (chá) de água quente 2 fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo: 1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. 2 - Dissolva o curry na água e junte ao refogado. Acrescente o abacaxi e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até o frango ficar macio. 3 - Acrescente a maionese HELLMANN'S, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir acrescente meia xícara (chá) de champignon fatiado. DICA: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 40 minutos
Receitas

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''