Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Filé com uva

Quer provar um file ao molho de uva branca? Delicioso e rápido de fazer!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h07 - Atualizado em 03/11/2009, às 12h16

Filé ao molho de uva branca -
FILÉ AO MOLHO DE UVA BRANCA Ingredientes: 500g de miolo de alcatra cortado em bifes médios meia colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de óleo meia xícara (chá) de suco de uva branca 150g de uva itália sem semente picada meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Modo de preparo: 1 - Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e o óleo. Misture e reserve. 2 - Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, coloque os filés reservados e grelhe por 3 minutos de cada lado. Junte o suco de uva e deixe cozinhar até os files ficarem macios. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. 3 - Na mesma frigideira, coloque as uvas picadas e a maionese HELLMANN'S. Aqueça em fogo médio, sem parar de mexer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Substitua o suco de uva por frisante branco. DICA: Deixes algumas uvas para decoração. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos
Receitas

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''