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RECEITA HELLMANN'S: Filé de Peixe

Gosta de peixe? E de abóbora? Tente fazer em casa uma receita que reúne esses dois ingredientes mais o espinafre!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h02 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h37

Filé de peixe com molho de abóbora e espinafre -
FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE ABÓBORA E ESPINAFRE Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo meia cebola pequena picada 250g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada meio maço de espinafre ( só as folhas) cozido, escorrido e picado meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 500g de filé de peixe 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de suco de limão Para untar margarina farinha de trigo Para polvilhar queijo ralado Modo de preparo: 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2 - Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm). Reserve. 3 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. E junte a abóbora e o espinafre. Refogue por 2 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S, misture e reserve. 4 - Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão. 5 - No refratário reservado alterne em camadas de peixe e o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada. DICA: Prefira filé de caçonete, merlusa ou pescada branca. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 40 minutos
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