Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Filé de Frango

Para quem gosta de um bom filé de frango, mas com um toque diferente, tome nota de um molho de pimentão

Redação Publicado em 30/09/2009, às 15h37 - Atualizado em 09/10/2009, às 19h10

Filé de frango com molho de pimentão -
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE PIMENTÃO Ingredientes: meio quilo de filé de frango meia colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água quente 1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 tomate médio picado sem pele e sem semente 1 colher (sopa) de pimentão verde picado 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Modo de preparo: 1 - Em uma tigela média, coloque os filés, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve. 2 - Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés. Junte aos poucos meia xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve. 3 - Na mesma frigideira onde foram cozidos os filés, coloque a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos. 4 - Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho. Junte aos poucos o restante da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho espesso. 5 - Misture a maionese HELLMANN"S até obter um molho homogêneo. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe 1 colher (chá) de pimenta rosa. DICA: Enquanto prepara o molho, reserve os filés aquecidos, cobrindo com papel alumínio. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30minutos
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