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RECEITA HELLMANN'S: Espetinho de carne

As dicas de HELLMANN'S para fazer um espetinho de carne com tomates e queijo coalho: é rápido e fácil de preparar!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 15h28 - Atualizado em 06/10/2009, às 17h23

Espetinho de carne -

ESPETINHO DE CARNE Ingredientes: 500g de alcatra cortada em cubos médios 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S 15 mini cebolas descascadas 1 pimentão verde cortado cubos médios 3 tomates picados em cubos médios 50g de queijo coalho cortado em cubos médios MOLHO meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Para prender 15 palitos de madeira para churrasco Para cobrir papel alumínio Modo de preparo: 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2 - Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN'S. Misture e reserve. 3 - Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne,1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimentão, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho. Reserve. 4 - Em uma assadeira retangular pequena ( 29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro apoiando nas laterais da forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir ao ponto ou por 10 minutos se preferir mais assado. Retire do forno e reserve. MOLHO: 5 - Em uma tigela média, coloque a maionese HELLMANN'S, o pimentão, o alho e a cebolinha. Misture. Coloque em uma molheira e sirva sobre os espetos reservados. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o queijo coalho por mini cenoura. DICA: Se preferir substitua o forno por churrasqueira elétrica. Porem não cubra com o papel alumínio. Rendimento: 15 unidades Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 45 minutos Confira também o vídeo com a receita:

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