Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Carne enrolada

Tente fazer em casa essa deliciosa receita de Carne Enrolada com pimentão e cenoura!

Redação Publicado em 28/09/2009, às 16h11 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h45

Carne enrolada -
CARNE ENROLADA Ingredientes: 500 g de coxão mole cortado em bifes 1 colher e meia (chá) de sal 1 cenoura média cortada em tiras meio pimentão verde médio cortado em tiras meio pimentão vermelho médio cortado em tiras 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 1 cebola média cortada em rodelas 1 xícara (chá) de cerveja preta 1 xícara e meia (chá) de água 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (sopa) de salsinha picada Para prender: palitos de madeira Modo de preparo: 1 - Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de sal. 2 - Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, tiras dos pimentões e prenda com os palitos. 3 - Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco. 4 - Adicione a cerveja, a água e o restante do sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio. 5 - Reduza o líquido do cozimento até formar 1 xícara (chá) de caldo. 6 - Acrescente a maionese HELLMANN'S, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 50 minutos
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