A modelo e apresentadora do Esquadrão da Moda, Isabella Fiorentino, não abre mão da polenta amarela. Aprenda esta deliciosa receita e também se delicie sem culpa
Quem disse que para manter belas formas é preciso abrir mão dos sabores divinos que a gastronomia oferece está enganado. E a modelo
Isabella Fiorentino prova que mesmo estando em perfeita forma física, ainda assim é possível se deliciar com algumas maravilhas.
"Abro mão da dieta para comer meu prato preferido no Gero e compenso com bastante exercício e refeições mais leves. Faço yoga e alongamento diariamente e procuro comer alimentos genuínos como ovo caipira, verduras orgânicas e nada de enlatados e adoçantes", revela Isabella. O prato que faz a apresentadora do programa
Esquadrão da Moda, no SBT, sair da dieta é a
polenta amarela bramata com funghi fresco e ervas, do restaurante Gero, em São Paulo. Aprenda a receita e faça como a apresentadora: não abra mão do delicioso sabor da polenta.
Polenta amarela com funghi fresco
Ingredientes:
- 500ml de água
- 150grs de polenta bramata amarela
- 1 sache de açafrão em pó ou pistili (importado)
- 30 grs de manteiga sem sal
- 50 ml de azeite extra virgem
Para o funghi
- 75grs de shitake fresco a juliana
- 75grs de shimeji
- 50grs de champignom de paris
- 1gr de alecrim fresco (picado)
- 1gr de tomilho fresco(picado)
- 50 ml de molho demi glace de carne
- 25 ml de vinho branco
Procedimento:
- Em uma panela funda coloque a água para ferver, coloque o pistili ou o pó de açafrão
e a farinha bramata, sempre mexendo para não formar grumos.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, finalize com o sal, a manteiga e o azeite.
- Em uma frigideira coloque azeite e deixe esquentar, coloque os funghis e doure, adicione o
vinho branco, as ervas e o demi glace de carne, deixe ferver por alguns minutos e monte os pratos.
Montagem:
- Coloque a polenta no centro de um prato fundo ou raso e disponha o funghi sobre ela.