Gourmet

Na Europa, Gusttavo Lima não dispensa o arroz e o feijão

Em sua primeira turnê pela Europa, Gusttavo Lima levou um pouco do Brasil para a viagem e, durante as refeições, não abriu mão do nosso tradicional arroz e feijão

Redação Publicado em 06/10/2012, às 12h21 - Atualizado às 12h26

Gusttavo Lima levou o nosso arroz e feijão para a Europa - TV Globo

Em turnê por países da Europa – a primeira no continente – Gusttavo Lima (23) arrumou um jeito de não ficar com tantas saudades do Brasil e levou consigo um pouco de seu país natal.

Durante as refeições, entre um show e outro, o sertanejo fez questão de se alimentar com pratos tipicamente brasileiros. O nosso tradicional arroz e feijão, com uma farofa para complementar, não poderia ficar de fora. Acompanhado pela equipe do Domingão do Faustão, o cantor abriu as portas de seu camarim e mostrou o cotidiano por trás do palco.

A equipe do programa acompanhou Gusttavo em Amsterdã, na Holanda, mostrando sua intimidade durante a turnê, os shows e passeios pelas ruas da capital. A matéria será exibida no domingo, 7.

Na ocasião, o sertanejo recebeu um prêmio pela música Balada boa. O hit, que está há 13 semanas em primeiro lugar nas paradas de sucesso do país, bateu o recorde de um grande cantor holandês, que há 15 anos não era quebrado. “Estou muito feliz de ver a minha música ultrapassando nossas fronteiras, agradeço muitos os meus fãs. Quero levar o Brasil para o mundo!”, declarou.

Gusttavo segue com apresentações pela Europa e passará ainda por Bruxelas, Lisboa, Londres e, por fim, Paris, onde encerrará a turnê.

Receitas Gusttavo Lima [45427] gusttavo lima

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''