Gourmet

Enoteca Fasano homenageia as mulheres

A sommelier Ana Paula Oliveira comanda semana comemorativa na Enoteca Fasano em homenagem ao Dia Internacional da Mulher

Redação Publicado em 06/03/2010, às 21h28 - Atualizado em 07/03/2010, às 18h12

A sommelier Ana Paula Oliveira fala sobre a mulher e o mundo do vinho, na Enoteca Fasano, e comanda uma degustação, em comemoração ao Dia Internacional da Mulher - divulgação
Mulher e vinho, uma dupla perfeita. Este é o tema que a Enoteca Fasano, em São Paulo, encontrou para homenagear o Dia Internacional da Mulher, comemorado nesta segunda-feira, 8 de março. O evento, que acontece entre os dias 8 e 13 de março, é destinado ao público feminino, sob o comando da sommelier Ana Paula Oliveira, que fala sobre harmonização sob a temática Mulher no Mundo dos Vinhos. Na programação dos dias 9 e 11, haverá degustação gratuita de vinhos brancos e tintos. No dia 10, a sommelier comanda bate-papo sobre Mulheres, Jóias e Vinhos, com a participação da gemóloga Lydia Sayeg, com o sorteio de uma jóia oferecida pela Casa Leão. Mas nem só de vinhos e joias vivem as mulheres. Outra tentação feminina, o chocolate, entra em ação com o tema Chocolates e Vinhos do Porto, na sexta-feira, dia 12, em parceria com a expert Fabiana Pariol, dos chocolates Saint Phylippe. O ciclo de encontros se encerra com happy hour no sábado, 13, quando acontece degustação gratuita de espumantes e vinhos rosé. Para participar, é necessário fazer inscrições com o departamento de eventos da Enoteca Fasano, pelos telefones:11 3077-5018/5038 ou pelo site: www.enotecafasano.com.br.
Receitas

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''