Confira a lista com alguns estabelecimentos que participam do evento gastronômico NYC Restaurant Week até o dia 6 de setembro
O chef
Mario Batali é uma das atrações do evento gastronômico NYC Restaurant Week, em que pratos de estabelecimentos de Nova York estão em preços promocionais até o dia 6 de setembro. O restaurante Esca, comandado por Mario Batali,
Dave Pastermack e
Joe Bastianich, é um dos participantes e oferece uma culinária inspirada no sul da Itália e frutos do mar, além da versão italiana do sashimi.
Nessa campanha, alguns pratos, com entrada, prato principal e sobremesa, custam $24,07 no almoço e $35 no jantar, sendo que as bebidas e impostos não estão inclusos. Confira abaixo uma lista com alguns locais participantes:
Central Park Boathouse: Com cardápio flexível, ele atende aos fãs de alta gastronomia e aos que preferem um hambúrguer com fritas. A vista do restaurante também é um atrativo, já que a noite, o lago fica deslumbrante.
The Harrison: Comandado pela chef
Amanda Freitag, oferece um cardápio com pratos simples e saborosos, como cordeiro à inglesa com anchovas e mini cenouras, ou sardinhas à 'puttanesca'.
Water's Edge: Localizado no Queens, o restaurante possui elegância e entre os principais itens do menu estão salmão e peito de pato defumado. Uma dica é fazer reserva para o terraço do restaurante.
The River Café: Com vista do East River e do skyline de Manhattan, o restaurante tem como chefe e dono
Micahel 'Buzzy' O'Keeffe com um cardápio luxuoso, como o filé de dourado com alcachofra.
Terrace in The Sky: A visão do restaurante que é a grande atração, sendo que é possível apreciar Harlem e Bronx ao norte, a Universidade de Columbia e o Central Park ao sul. No mix da cozinha americana e francesa, o menu conta com risoto de pato e crème brulée.
Aldea: Esse é o primeiro restaurante do chef
George Mendes e conta a mistura de sabores com influência espanhola, portuguesa e francesa. Entre os mais pedidos estão o arroz de pato e os frutos do mar.
A Voce Columbus: A chef executiva
Missy Robbins, especializada em massa, é a responsável pelo cardápio, que conta com baccalà, branzino e tagliatelle com carne de porco e bife ragú. A fama dela vem de quando ainda era chef do restaurante Spiaggia, em Chicago, um dos favoritos da família Obama.
Maze by Gordon Ramsay: Famoso pelo programa
Hell's Kitchen, o chef
Gordon Ramsey oferece pratos inspirados na culinária britânica, sendo que os destaques são o tortellini e a truta frita à moda Tasmânia.
Morimoto: O local oferece a culinária japonesa com os sabores da cozinha nordestina norte-americana sob o comando do chef executivo
Masaharu Morimoto. Entre as dicas estão a salada de sashimi e pastrami de peixe.
Adour Alain Ducasse: Segue a moderna culinária com técnica nos aromas fortes e naturais com toque francês, que é perfeitamente combinado com a carta de vinhos.
Nougatine at Jean Georges: O local é comandado pelo chef
Jean-Georges Vongerichten e conta com preços razoáveis em seu cardápio, a partir de 98 dólares. O ambiente é agradável e tem janelas do chão ao teto do local.
DBGB Kitchen and Bar: Comandado pelo chef
Daniel Boulud, o local disponibiliza um clima de
downtown com culinária franco-americana, com pratos como hambúrgueres, carnes, fritas e salmão, além de vinhos e cervejas artesanais.
Maialino: É uma tratoria ao estilo romano desenvolvida pelo Rockwell Group, que captura a aura das cantinas italianas. O cardápio conta com pratos clássicos até ingredientes sazonais, além de queijos, salames e seção de antepastos.
Craftbar: O local aposta em cardápio casual e comida simples, como pratos com queijo, massas e defumados, como as porpetas de ricota, tudo orientado pelo chef
Tom Colicchio.
Del Posto: O charmoso local em Meatpacking District conta com os chefs
Mario Batali,
Joseph Bastianich e
Lidia Bastianich fazendo um cardápio experimental italiano, com massas, peixes e sobremesas criativas.
Brasserie Les Halles: O local fica aberto diariamente das 7h30 à meia-noite, oferecendo café da manhã, brunch, almoço e jantar. No cardápio do chef
Anthny Bourdain está harburguer de foi Grass de terrine e molho trufado, além de frutos do mar, quiche e croque monsieur.