A atriz Maria Fernanda Cândido experimentou um delicioso creme de cebola durante o Winter Festival, realizado no restaurante de seu marido, o francês Petrit Spahija
Nada melhor do que uma sopa e um vinho no inverno não é? A atriz
Maria Fernanda Cândido foi degustar exatamente essas delícias no restaurante Le Poème Bistrô, localizado nos bairro dos Jardins, em São Paulo, que é de seu marido, o francês
Petrit Spahija.
"Adorei a sopa que o Le Poème preparou. Estava maravilhosa! O vinho harmonizado então, perfeito!", disse a atriz em entrevista ao
Portal CARAS.
O restaurante é um dos 20 da cidade que está realizando o Winter Festival, com receitas especiais de sopa, servidas em um
bowl exclusivo da estilista
Isabela Capeto, junto com uma taça harmonizada de vinho.
A sopa que a atriz tomou foi um delicioso creme de cebola. Confira a receita!
Ingredientes
1 embalagem de Creme de Cebola Knorr
1 colher de sobremesa de manteiga
1 cebola picada em cubos
1 dente de alho picado
½ litro de creme de leite fresco
Cebolinha verde picada
Parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Torrada de pão de alho para acompanhar
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o Creme de Cebola Knorr e o creme de leite fresco, e deixe reduzir por quatro minutos. Junte a cebolinha verde picada, o parmesão ralado, sal e pimenta a gosto. Sirva com torradas de pão de alho.