Eleito pela vodka francesa Grey Goose, o coquetel Myny Lótus Martini, criado pelo bartender Marcelo Vasconcellos vence o Vive La Révolution
O bartender
Marcelo Vasconcellos, do restaurante
KAÁ de São Paulo, foi o grande vencedor do
Vive La Révolution com o coquetel
Myny Lótus Martini. O Campeonato de Coquetelaria Premium, realizado pela marca francesa de vodka
Grey Goose, no dia 26 de outubro, teve pela primeira vez uma edição no Brasil e mobilizou bares, restaurantes e casas noturnas de várias cidades do Brasil além de São Paulo, como Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Salvador, Recife, Florianópolis, Curitiba e Brasília. Foram 124 inscrições de bartenders de lugares como Fasano (SP e RJ), Hyatt, Bianco (Florianópolis), Hilton, Copacabana Palace, Amado (Salvador), entre outros.
Após vencer a final com o coquetel Myny Lótus Martini, uma mistura de creme de lixia com aroma de rosas e grapefruit e levar para casa sete mil reais, o bartender Marcelo Vasconcellos vai ter seu coquetel incluído na carta de coquetéis da Grey Goose que poderá ser degustado por personalidades que participam das festas mais badaladas do mundo realizadas pela Vodka em Cannes, Los Angeles, Toronto, Londres.
Confira a receita do coquetel Myny Lótus Martini:
50 ml de Grey Goose La Poire (vodka de pera)
50 ml de creme de Lichias com aroma de rosas
1/4 de Grapefruit (ou 15ml d Suco de Grapefruit)
2 borrifadas de Aperol Orange Aperitif (ou 4 Gotas)
Modo de preparo:
1 - Macere o Grapefruit e misture os ingredientes em uma coqueteleira.
2 - Sirva em uma taça de Martini com dupla coagem.