Gourmet

Dalabona cuida da sobremesa no Natal

A atriz Jacqueline Dalabona revela os pratos que não podem faltar na ceia de Natal de sua família

Redação Publicado em 17/12/2010, às 19h15 - Atualizado em 22/12/2010, às 16h27

A elegante atriz Jacqueline Dalabona, que grava Corações Feridos, nova trama do SBT, em noite de pop rock. - MARGARETHE ABUSSAMRA / ABUSSAMRA PHOTOS E MROSSI
Na família da atriz Jacqueline Dalabona eles costumam dividir quem fará qual prato para a ceia de Natal. A responsável por cuidar da sobremesa é a artista, que tem um doce que é o favorito da família. "A sobremesa sempre fica por minha conta. Acabo optando por um pavê de nozes com creme branco que, segundo a minha irmã, ninguém faz igual!", contou. E outro prato que não falta na mesa dos Dalabona é o peru. "Já no cardápio da ceia, um prato que nunca falta é o peru com fios de ovos que minha madrinha faz todos anos. Uma delícia", afirmou.
Receitas

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''