Gourmet

Dylon: dotes culinários no Maranhão

Felipe Dylon esteve em São Luis, no Maranhão, aprimorando técnicas de atuação. Aproveitando a viagem, ainda virou sushiman em um restaurante de comida japonesa

Redação Publicado em 20/12/2010, às 13h48 - Atualizado às 14h09

Felipe Dylon testa seus dotes culinários em São Luís do Maranhão - Divulgação
A viagem de Felipe Dylon para São Luís, no Maranhão, teve como principal proposta estudar sobre técnicas de atuação e artes cênicas, mas o cantor ainda aproveitou a viagem para agregar novas experiências. Na capital maranhense, o rapaz se deliciou com a culinária japonesa do restaurante Nakajima 360 Graus. Curioso, Dylon ainda se arriscou como sushiman com a supervisão do chefe Ícaro de Albuquerque, e se saiu muito bem. O clima por lá estava ótimo! A visita do cantor no restaurante japonês aconteceu logo após aulas na oficina de atores de teatro e televisão com o diretor de TV Léo Niklevis. Será que vem novidades de Felipe Dylon nas telas em breve?
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