Gourmet

Famosos agitam Feijão Vip da Dadá em Salvador

Redação Publicado em 16/02/2009, às 12h08 - Atualizado em 15/06/2009, às 00h56

Dadá - Fred Pontes/Divulgação
Anfitriã da festa que tradicionalmente antecede o carnaval baiano há 16 anos, a famosa quituteira Dadá reuniu artistas e vips, ontem, no Bahia Cafe Hall, em Salvador. Regiane Alves, Bruno Mazzeo, Fabiana Karla e Neuza Borges foram alguns dos famosos que curtiram o som de artistas como Jorge Aragão e Tatau. A comida, principal atração do evento, foi farta. No cardápio, além da feijoada - feita tanto com feijão preto quanto o mulatinho - também havia outras iguarias regionais, como galinha ao molho pardo, lombo, sarapatel e pernil assado. Dadá fez questão de contabilizar tudo: foram 4 toneladas de carnes, 1 tonelada de feijão, 20 mil caldinhos, 20 mil acarajés e 15 mil espetinhos. Para preparar as delícias, uma equipe de mais de 100 pessoas ocuparam a cozinha de 250 metros quadrados.
Receitas

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''