Chef faz prato regado ao azeite Filippo Berio
Dalton Rangel, do programa Hoje em Dia, da Record, ensina receita leve - mas condimentada - de talharim com camarão. Os temperos picantes do prato convivem harmoniosamente com o sabor equlibrado do azeite Filippo Berio - que dá o grande toque de chef na receita.
Veja o passo a passo:
Talharim com camarão
Ingredientes
500 gr de talharim; 1 kg de camarão médio limpo; 1 colher de sopa de páprica picante; sal a gosto; 4 dentes de alho picados; 5 colheres de sopa de azeite Filippo Berio; 4 pimentas dedo de moça laminadas sem semente; 1 xícara de folhas de salsinha; suco de 1 limão cravo; lascas de parmesão; bastante azeite Filippo Berio para finalizar
Preparo
Coloque uma panela com bastante água e sal no fogo para ferver. Tempere os camarões com alho, sal, páprica, suco de limão e pimenta dedo de moça. Coloque a massa para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira com o fogo alto, adicione as colheres de azeite e os camarões temperados. Deixe cozinhar por 3 a 5 minutos e desligue o fogo. Escorra a massa, misture com os camarões e finalize com bastante azeite, salsinha e lascas de parmesão.
Por que usar o azeite extra virgem italiano Filippo Berio em sua cozinha?
Com mais de 150 anos de atuação, a marca traz um sabor clássico e equilibrado às receitas. Extraído da primeira prensagem a frio das azeitonas, o azeite Filippo Berio é ideal sobre alimentos crus, em molhos, marinadas e temperos (no site da marca, veja dicas de pratos que eles amam). Você traz mais saúde a sua mesa. E ainda pode fazer uma viagem inesquecível para a região da Toscana. É só participar da promoção* Filippo Berio Leva Você para a Itália que irá sortear uma passagem para a Itália, com acompanhante. Serão 5 noites com translados, hotéis, passagens, passeios e refeições pagas. Entre no hotsite da promoção, leia o regulamento e inscreva-se aqui. Na compra de um azeite com embalagem promocional suas chances aumentam.
#namesacomfilippoberio
#filippoberiobrasil
#filippoberiomelevapraitalia
* A campanha vai até 28/12/2016.
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''