Misture numa tigela sal grosso, alecrim, sálvia e alho. Reserve. Aqueça bem uma frigideira antiaderente de fundo grosso. Ponha contra-filé e sal grosso temperado. Cozinhe por 5 min de cada lado. Tire. Envolva carne em papel-alumínio, com sal, e espere esfriar. Pique tomates em 4 gomos sem partir totalmente. Ponha dentro dele queijo e manjericão. Reserve. Desembrulhe a carne, fatie e arrume nos pratos. Sirva com tomate recheado, azeite e crema de balsâmico.
Para 4 porções: 400 g de sal grosso, folhas picadas de 1 ramo médio de alecrim, 10 folhas de sálvia picadas, 1/2 dente de alho em pedaços pequenos, 1/2 kg de contrafilé, 4 tomates-cereja grandes, 8 nozinhos de mozarela de búfala partidos ao meio, 12 folhas de manjericão, 5 col. (sopa) de azeite, crema de vinagre balsâmico.
Atenção: 1 colher de sopa: 15 ml — 1 colher de chá: 5 ml — 1 xícara (chá): 240 ml
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